По вопросам оптовых поставок и сотрудничества звоните
(495) 507-6006
или пишите по адресу :

Условия доставки сигар

Сотрудники нашей компании от-
лично понимают, что между по-
купкой сигары и использованием ее по назначению, она может проделать долгий путь. Именно поэтому наши специалисты всегда проконсультируют Вас по вопросам курения, хранения и транспорти-
ровки сигар.
Мы так же с удовольствием рас-
скажем, как не купить поддель-
ные или нелегальные сигары, проверить их на чрезмерную сухость или переувлажненность.

Cigar World | Новости и статьи | Повышение цен на табачную продукцию

Повышение цен на табачную продукцию

Повышение цен на табачную продукцию

Министерство финансов России выступило против резкого повышения акцизов на табачные изделия в 2011-2012 годах. Об этом говорится в проекте правительственного отзыва на законопроект «О внесении изменений в статью 193 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

В законопроекте предполагается, что в 2011 году специфическая и адвалорная (привязанная к стоимости) ставки акциза будут повышены в три раза, а в 2012 году — еще в полтора раза по отношению к уровню ставок предшествующего года.

В сообщении Минфина говорится, что предлагаемое увеличение ставок акциза и вызванное этим подорожание табачной продукции «может создать экономические предпосылки для существенного роста незаконного оборота табачных изделий». Министерство отмечает, что проведение подобной налоговой политики привело к тому, что, например, в Литве доля нелегальных сигарет на рынке достигла 40 процентов, в Эстонии — 20-25 процентов, а в Латвии — 20 процентов.

В Минфине также отметили, что ранее запланированное увеличение табачных акцизов, о котором министерство сообщало в 2009 году, является оптимальным с точки зрения и собираемости налогов, и недопущения контрабанды сигарет. В частности, в 2011-2012 годах предусмотрена ежегодная индексация адвалорной ставки табачного акциза на 0,5 процента, а специфической ставки на сигареты с фильтром — на 22 процента.

Российские власти приняли решение об увеличении табачных акцизов в июле 2009 года. По оценкам правительства, такая мера позволит российскому бюджету в 2010 году получить дополнительные 10 миллиардов рублей.

Источник: lenta.ru

 

Дата публикации: 13.01.2010
 

Сигарная энциклопедия

Гильотины и пробойники

Гильотины и пробойники – аксессуары, которые, безусловно, найдутся у любого курильщика. Некоторые пользуются и гильотинами, и пробойниками одинаково часто, другие же отдают предпочтение чему-то одному. Но нет курильщика сигар, который не пользовался бы хотя бы одним из этих незаменимых аксессуаров.


Новости раздела

Современное оборудование навсегда избавит вас от проблем с хранением сигар

Вы, являясь владельцем сигарного бизнеса, часто имеете проблемы с продукцией, которую поставляете в различные заведения и магазины. Это происходит потому, что многие из них не выполняют необходимых условия для хранения такой продукции. Еще...

25.03.2013

Известные люди с сигарой. Барак Обама

Он пришел в политику, как ураган: он стал первым чернокожим президентом США, его знают во всем мире за нова- торскую политику, его имя – Барак Обама. На протяжении всей жизни этот человек выделялся из серой массы, всегда был одним из первых...

03.05.2011

Известные люди с сигарой. Екатерина Великая.

Российская императрица Екатерина Вторая, или Екатерина Великая, плотно засела в учебниках истории многих стран мира...

26.04.2011

Известные люди с сигарой. Дмитрий Табачник.

Дмитрий Табачник был широко известен в мире политики еще во времена президентства Кучмы на Украине. Сегодня же трудно найти человека, который не слышал бы о его образовательных реформах на посту министра образования и науки Украины...

26.04.2011